张剑锋校长助理介绍

发布者:学院办公室发布时间:2023-02-10浏览次数:608

张剑锋,教授,硕士学位。负责云浮校区实习与就业、产教融合、培训、图书馆等工作。兼任中国城市科学研究会绿色建筑与节能专业委员会委员、黑龙江省建设教育协会理事及副秘书长、黑龙江省土木建筑学会绿色建筑专业委员会委员、黑龙江省教育科学研究项目评审专家、黑龙江省综合评标专家。曾任黑龙江省首届高校中青年骨干教师省内访问学者,黑龙江省建筑教育研究团队成员。

从事民办高校教学及管理工作近20年,主持和参与省部级以上科研项目30余项;发表学术论文50余篇,其中SCIEI、核心等高水平论文10余篇;编写教材及专著5部;主持教学成果曾获黑龙江省高等教育教学成果二等奖、中国住博会最佳BIM教育实践成果奖一等奖、黑龙江省高教学会优秀高等教育研究成果奖二等奖多项;科研成果先后荣获黑龙江省自然科学技术学术成果奖二等奖、黑龙江省高校科学技术奖一等奖、黑龙江省城乡建设科学技术奖三等奖、哈尔滨市自然科学技术学术成果奖三等奖多项;指导学生参加省级以上专业竞赛获一二三等奖近百项。