春意盎然送新兵 扬帆起航踏征程

发布者:保卫处发布时间:2024-03-15浏览次数:10

春意盎然送新兵 扬帆起航踏征程

从戎报国英雄志,建功立业正当时。314日,我校举行2024年春季新兵入伍欢送会,不仅是对即将踏上军旅生涯的新兵们的祝福,更是对他们未来在军营中书写辉煌篇章的期盼。

欢送会现场,我校武装部部长陈胜军向即将踏入征途、走进军营入伍新兵表示祝贺,表达了对新兵们深切的关怀与殷切的期望,对支持国防建设、踊跃送子参军的家属致以崇高的敬意,同时对即将开启军旅生涯的新兵提出希望,寄语新兵要树立远大的理想抱负,发挥艰苦奋斗的精神,尽快实现从学生向合格军人的转变,为家乡增光,为国防添彩。学校对新兵们的成长和进步始终给予高度关注,希望他们能在军队的大熔炉中锤炼出更加坚强的意志和优秀的品质。

新兵们身着整洁的军装,胸前佩戴着鲜艳的绶带,他们的眼神坚定,步伐有力。即将入伍的新兵们纷纷表示,到部队后,将发挥不怕苦、不怕累的精神,严守组织纪律和规矩,在军营练就过硬本领,争当一名出色军人,用自己的实际行动诠释着对祖国和人民的无限忠诚,为家乡争光、为学校添彩。

最后,学校的武装部陈胜军部长和新兵们合影留念,欢送会的圆满结束,新兵们带着学校老师和家长的嘱托与期望,踏上新的征程。