第八届社团文化节之华立杯羽毛球比赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-04浏览次数:845

     12月2日,广州华立科技职业学院羽毛球协会,在第八届社团文化艺术节中所举办的活动“华立杯”羽毛球赛在职院西区羽毛球场火爆拉开序幕。
    围绕本次社团文化艺术节主题,为突出“团聚梦想”此特点,我协会在活动“参与人员”中也作出相应改变。比赛面向职院及技师两院的全院师生展开。其中,职院羽毛球协会指导老师―贾小珂老师也报名参加了相应比赛项目,真正做到了“羽你同行”,师生互动其中,团聚彼此梦想。
    比赛期间,为后半段比赛能更好地进行,本次比赛的半决赛及决赛的比赛地点均转移到本科室内羽毛球馆进行。
最终,经过两个星期的激烈拼搏,比赛五大项目(男单、女单、男双、女双及混双)均分出了前三名。选手们坚持“以球会友”的宗旨,以顽强拼搏,坚持不懈的精神,取得了自己的优异成绩,可谓实至名归,这是属于他们的荣誉。希望他们在日后的学习和生活中都能保持这种顽强拼搏、坚持不懈的精神!再一次祝贺他们!
 
   
  场上认真的身影
 
       
 
 
                                                                         广州华立科技职业学院羽毛球协会供稿