第七届华丽之星声韵华立主持人大赛顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-14浏览次数:576

    11月12日晚上7点,广州华立科技职业学院以“为培养优秀主持人,为学院今后的晚会效果奠定基础”为目的的第七届华立之星声韵华立主持人大赛在图书馆504室拉开帷幕。经过3个小时的激烈角逐,25名选手从百余人中脱颖而出进入复赛。
    11月26日下午2点,主持人复赛在东三108顺利举行,选手们经过初赛积累了一定的经验,有了充分的准备,在复赛中表现都非常出色,最终12名选手进入决赛。
    12月13日,在主持人协会全体的通力合作以及大学生艺术团竭力配合下,声韵华立主持人大赛决赛顺利举行。晚会邀请了朱君老师、主持人协会历届会长、干部等嘉宾作为评委,用最专业的角度为选手们提出宝贵意见和建议。
    在一段宣传视频中晚会拉开帷幕 ,视频受到一致好评。视频和开场秀后,由选手们按照顺序依次上台自我介绍,时间安排紧促有序。在依次自我介绍完毕后,由选手们两两搭档带来模拟主持,过程中笑料不断,精彩万分。表演过后,主持人协会12级全体成员带来特色舞蹈,逗得观众欢笑连连。紧接得出排名前六位的选手进入看图说话环节,考验主持人必备的临场应变能力。按平均分得出前三名选手进入最后考验,情景话题。
    最终来自传媒学部的张绮莹同学用自身的实力与超高人气夺得最后桂冠。亚军、季军分别由管信学部张南南、城建学部欧天保获得。 
 
   
 
            
                                                                    学社联供稿