城建学院召开预防传染病主题班会

发布者:城建学院发布时间:2020-11-30浏览次数:567

为了让学生知道预防传染病的严重性,清楚的知道传染病带来的影响。城建学院20级学生在西3教学楼五楼、图书馆七楼11月27日,以“预防传染病”为中心开展本次活动。

本次主题班会以预防传染病来进行解说。以及让同学们记住预防传染病的常识平时养成良好的习惯。让同学们更加重视预防传染病的意识。珍惜自己的生命,时刻为自己的身体健康着想。

这次主题班会,班长向同学们讲解了一些预防传染病的知识,班会上对几大流行传染病的传播途径、发病症状以及预防措施等进行了详细的描述。提醒同学们每天开窗通风,保持室内的空气流通。教育同学们讲究个人卫生,勤洗手,用流动的水把手清洗干净。在学校要提高自我保护的意识,避免传染病侵害自己。

图/文:朱志豪

审核:陈权丰