DFT CREW大饭团

发布者:大饭团街舞协会发布时间:2020-07-30浏览次数:10

DFT街舞协会,是以love and peace为主旨的协会。创始于2008年,至今已有12年啦,现舞种有Breaking,Hiphop,Poping,Jazz,还有rap。队内聚集着一群热爱舞蹈,热爱街头文化的小伙伴,互相帮助,互相进步,不仅仅是一个team,更是一个温暖的大家庭。

19年10月,冷空气到来,华立第十四届文化节也如约而至,DFT的成员们依旧活力满满,为这一天忙碌着。

文化节接近尾声

DFT不负众望经过大家的努力拿到one Pick!

Jazz队的姐姐们都美美哒!

闭幕大合照,随着闭幕式的结束,19年也匆匆过去了,迎来了2020年,这一年突如其来的疫情和变化都让我们猝不及防,因为疫情,同学们都在家上网课,师兄师姐们也都不知不觉毕业了,迎来了换届。

DFT的成员们来自不同的学院,不同专业。大家因为对街舞的热爱而走到了一起,不为名为利,只为自己真正喜欢的是。这里不仅仅是一个社团组织,更是个大家庭。

2020,期待更多的小伙伴加入,融入DFT这个大家庭,每个人都是独一无二的,在这个花样年纪,就应该折腾自己,活成自己想要的模样。希望大家在DFT能找到展现自我,表现个性的舞台,让你的大学生活不再枯燥!生命不止,折腾不息!