学校再次召开疫情防控专班会议

发布者:学院办公室发布时间:2021-06-02浏览次数:10


62日上午,学校为进一步做好落实学校疫情防控工作,在行政楼305再次召开专班会议,传达上级有关精神,部署疫情防控工作。刘庄校长、高尧来副校长、各职能部门负责人参加了会议。会议由党委书记林伟健主持。

会上,高尧来副校长传达了增城区教育局对疫情防控的会议精神。

会议指出各部门要深刻认识疫情防控工作的重要性、深刻认识当前疫情的复杂性和不确定性,毫不松懈。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,保持高度警惕,严格落细落实各项防控措施,筑牢疫情防控安全严密防线。严格按照上级格式要求上报相关信息。疫情期间要做好学生教育和心理健康疏导工作。

刘庄校长再次强调认真落实上级部门相关政策的要求,认真落实全校师生接种疫苗和做核酸检测工作任务;做到及时排查、及时上报;做好线上上课、毕业典礼的预案;做好疫情物资储备和舆论管控;

林伟健书记要求各部门要进一步压实责任,保持高度警惕,按照疫情防控要求,紧扣监测预警机制的流程、规范、步骤和要求,从细节入手,精准精细落实各项监测预警机制,严防输入风险。