关于举办我校第二届原创心理健康公益广告比赛的通知

发布者:心理咨询中心发布时间:2020-05-07浏览次数:10

各二级学院:

为了进一步提高我校大学生参与心理健康教育的主动性和积极性,普及心理健康知识,宣扬敬畏生命、健康第一的理念,以高质量的心理健康教育供给,满足广大师生多元和个性化的健康需求,积极应对疫情伴生的心理潜在伤害。特举办我校第二届原创心理健康公益广告大赛。具体通知如下:

一、组织单位

主办单位:广州华立科技职业学院学生处大学生心理健康教育与咨询中心

承办单位:校晴心驿站

二、广告主题

理智冷静直面疫情

三、参加对象

全校学生

四、作品要求

1.作品分为平面广告、视频广告2种类型,主题必须围绕“理智冷静直面疫情”这个主题进行创作,思想积极向上,形象生动,拍摄清晰,遵守国家法律法规。

2.参赛作品的内容均属原创,个人或集体不限。

3.平面广告类作品电子文件必须为JPEG格式,色彩模式RGB,尺寸为1024×1024,系列作品不超过3幅,文件大小不超过10MB

4.视频广告类作品须为MP4格式,分辨率不小于1920px×1080px。作品时长在3分钟以内,文件小于50MB,画面清晰,声音清楚,提倡标注字幕。

五、作品评奖

评选出平面广告一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,视频广告一等奖一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。

六、补充说明

由于受疫情的影响,学生还不能返校。请各二级学院可先发动学生组队、构思广告内容,视频每部作品限6人以内,可配1名指导教师。具体的比赛时间和地点等学生返校后再定。

 

                           

                       

                         广州华立科技职业学院学生处

               202057