文明校园文化节| “舍友,我想对你说”

发布者:学生处发布时间:2021-04-28浏览次数:225

文明校园文化节| “舍友,我想对你说”


那年盛夏,我们拖着行李,从五湖四海而来,满怀着期望与希望。但小小舍友关系却困住了很多人,因为我们各自生活习惯不同,偶尔会有小摩擦。为此我校开展舍友我想对你说活动,以此增进大家的感情交流。

 

 


活动地点

西三楼下

活动时间

2020年4月22-26日

 

 

 

清湛校园,笔墨相亲,晨昏欢笑,流水匆匆,淡淡的青春时光,有你们陪伴在我身边,真好。

 

 

 

虽然我们各自生活习惯不同,偶尔会有小摩擦,但是有心事的时候有你们倾听,难过的时候有你们安慰,想疯想闹的时候有你们陪伴。

 

 

 

总有一群人愿意与我们分享喜悦,总有一种力量给我们送上温暖的帮助,这种情感是朝夕相处的,也是细水长流的,这种情感叫做友情,舍友,我想对你说的,远远不止这些......