遵纪尚学| 清新校园,我们在行动

发布者:学生处发布时间:2021-01-04浏览次数:192

遵纪尚学| 清新校园,我们在行动


    众所周知,“吸烟有害健康”,烟草的危害对于青少年而言尤其大,不仅影响个人的身心健康,还影响周围的同学的健康。共创无烟校园事关每一位师生,需要的是我们的共同努力,需要我们从点滴做起。

 

本次活动是为了呼吁我院师生远离香烟,倡导大家自觉遵守公共场所禁止吸烟的规定,宣传吸烟有害健康的常识,更好地劝诫大家戒烟,呼吁大家养成健康的生活习惯,普及大家的禁烟常识和对吸烟危害的认识。

创建无烟校园,为广大师生营造一个无烟、清洁、健康的学习、工作和生活环境。希望大家在今后珍爱生命,拒绝吸烟!

 


摆摊现场,各位华立学子积极响应本次活动。

 

 

校道上,自律委员会干部干事大胆制止有吸烟行为的同学

 

校领导高度重视并支持本次无烟校园活动

自律全体成员不在教学区、校园内等公共场所及学生面前吸烟,并带头戒烟,做戒烟先锋。

我们会树立责任感和使命感,积极参与到创建无烟校园的各项工作中,为建立清新美丽校园贡献自己的力量。


 

遇到他人敬烟时,有礼貌地予以拒绝,并对家人和他人吸烟进行友好的提醒和主动的劝阻。

最后,呼吁大家积极主动参与禁烟,给身边的人创造一个健康的学习、生活和工作环境。