提高防控意识 创造卫生安全宿舍

发布者:学生处发布时间:2022-02-25浏览次数:165

提高防控意识  创造卫生安全宿舍

2022225日晚,学生处生活指导科组织值班教师以及自律委员会成员开展宿舍巡查。

为提高各位同学校园疫情防控意识,预防传染病的滋生,确保同学们身心健康以及有一个安全、卫生的宿舍环境。

学生处生活指导科走访发现,大部分宿舍总体表现情况良好,卫生干净整洁,物品摆放整齐。但部分宿舍卫生状况较差,卫生不达标。对于这些情况,老师也呼吁同学们遵守学校规章制度,保持良好宿舍环境,营造健康、整洁、安全、舒适的生活环境,用实际行动响应学校的号召。

宿舍是同学们在校期间重要的场所之一,关乎到各位同学的身心健康,同学们要用实际行动响应学校的号召,营照安全、卫生的宿舍环境,保持好良好的宿舍环境。