广州秉木建筑科技有限公司

发布者:校外教学办发布时间:2020-05-07浏览次数:371

校外实践教学基地简介:

秉木科技集团是由高新科技型企业组成,业务涉及多个领域其中包括建设行业有:

建设新技术研究及用、新时代科技房屋研发与设计、3D打印科技房屋、新材料预制构件房屋研发、、新材料预制构件装饰工程、钢结构房、木质结构房屋、混凝土结构房屋等工业化建造解决方案研发、建筑设计、室内设计、园林景观设计。BIM行业:BIM技术应用领域研究、BIM技术工程咨询、BIM设计、BIM监理、BIM造价、BIM招投标、BIM施工、BIM运维管理等。专业有(城市规划、工业建筑、民用建筑、地下空间、综合管廊、环保工程、市政工程、港口码头、机电工程、幕墙工程、钢结构工程、水利工程、轨道交通工程、铁路工程、园林景观工程、装饰工程、电力工程、古建筑等)软件系统行业:BIM软件系统、BIM管理平台、BIM运维管理系统、BIM协同平台、BIM企业私有云台开发、教育系统研发、企业管理APP开发、教育产品开发、营销管理系统开发等其他软件产品研发;教育行业:行业定制岗位培训、学历提升、网络教育、职业证书考证、教材出版、企业岗定制培训、教育产品研发、继续教育、职称评审咨询等业务。

集团旗下拥有:

秉木建筑科技有限公司(全资)、广州秉木房屋科技开发有限公司(全资)、广州秉木教育科技有限公司(:广州建工教育信息咨询有限公司)(全资)、广州秉木市场开发有限公司(全资)控股公司有:广西秉木建设科技有限公司;直属分公司有:秉木珠海分公司;秉木从化分公司、,直属部门:总工程师办公室、秉木技术研究院、财务管理部、人力资源部、信息中心、投资管理部、客户管理部等是经工商部门、建设部门、科技部门、民政部门等相关部委批准的高新科技类企业,目前团队总共60人,其中博士2人、硕士:5人、本科33人、其余都为专科以上学历,人员中有教授、高级工程师、BIM专业工程师、设计师、造价工程师、结构工程师、监理工程师、架构工程师、软件测试工程师、框架工程师、软件工程师等专业人才,各类版权专利8个并与各类型高校共建有实验8个,分别有虚拟仿真实验室、预制构件实验室、BIM研究中心、设计研究室、软件研发实验室、VR研究中心,服务过企业获得奖项及荣誉证书有10多项其中就有广东省BIM技术应用比赛一等奖、二等奖、三等奖,中铁、中建、中水、中交、广东建工、广州建筑等各类企业颁发过多项荣誉证书,集团目前正处于高速发展阶段,有软件30多套,服务器电脑设备200多台各类硬软功能不断完善中。

广州秉木教育科技有限公司(原广州建工教育信息咨询有限公司)成立2008年主要重从事建筑行业培训、职业考证、职业网络教育平台运营、学历提升、继续教育、教育产品研发等公司目前有办公场地600平米,员工15人,其中专业技术教师6人,研发人员4人,其他办公管理人员5人,电脑服务设备20台全部高端配置。

合作意向:人才培养、专业建设、课程改革、人才输送等。