炎炎夏日,书记访企拓岗促就业热情不减(二)

发布者:学院办公室发布时间:2022-07-21浏览次数:10



持续贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实就业工作“一把手”工程,扎实开展高校书记校长访企拓岗促就业专项行动千方百计为毕业生开拓更多就业创业岗位和机会2022720日,学校党委书记林伟健教授、校外教学与就业处处长钟文浩一行分别走访了广州市为众长弗汽车服务有限公司、中华联合财产保险股份有限公司等企业进行考察调研,开展以“用人单位大走访,全员联动促就业”等为主题的研讨。




为众汽车集团副总经理吴文娣、人力行政负责人刘叔财,中华财保副总经理练宏雄、办公室主任黄国玲等分别对林书记一行的到来表示热烈欢迎并热情接待。林书记每走访一个单位,都非常认真的听取企业负责人的介绍,了解企业运营模式,积极主动与企业探讨如何深化产教融合校企合作。




林伟健书记表示,通过走访企业调研,进一步了解企业需求和就业市场,通过与相关单位建立就业合作渠道,努力为毕业生挖掘更多就业岗位和机会


(校外教学与就业处供稿)