陈显强副校长参加期中教学检查学生座谈会

发布者:学院办公室发布时间:2023-11-08浏览次数:137

 为加强教学秩序管理,保证教学质量,根据《关于开展2023-2024学年第一学期期中教学检查的通知》的安排,教务处于117日下午分别在广州校区、云浮校区召开学生座谈会。副校长陈显强、校长助理张剑锋、教务处处长吴青峰、实训中心主任张磊、教务处副处长胡仁火、副处长曾英姿、陈茜及教学管理人员与各二级学院学生代表参加座谈会。


广州校区学生座谈会现场


 会上,教务处处长吴青峰、副处长胡仁火就召开此次座谈会的目的和主要事项进行了说明。参会学生代表围绕思想建设、课程学习、教学管理等方面交流发言。大家充分肯定和支持学校的各项教学管理工作,并结合实际,从等级考试、文体活动、科技竞赛、学历提升等方面出发,真诚沟通、各抒己见,现场气氛轻松融洽,活跃热烈。与会的各位领导、老师认真倾听,及时回应,并详细记录。

云浮校区学生座谈会现场


 副校长陈显强对同学们提出的意见和建议表示感谢,他表示,听取同学们的意见和建议,是学校加强民主管理和完善人才培养方案的需要,学校将根据同学们提出的意见、建议,及时反馈落实,切实提升同学们的满意度和归属感。


陈显强副校长发言

 此次学生座谈会的召开,加强了学校与学生的沟通与交流。学校将继续贯彻“以生为本”的理念,倾听学生心声、回应学生提问,以解决学生的实际问题为出发点,不断增强学生对学校的认同感。



教务处供稿