常务副校长马俊参加广东省高等职业院校艺术设计类专业教学指导委员会工作会议

发布者:学院办公室发布时间:2023-11-10浏览次数:107

  20231109日,广东省高等职业院校艺术设计类专业教学指导委员会(下文简称“教指委”)2023年工作闭门会议于广东轻工职业技术学院顺利召开。教指委主任、广东轻工职业技术学院艺术设计学院院长桂元龙教授,教指委秘书长、广东轻工职业技术学院艺术设计学院副院长徐禹教授,教指委副秘书长、广州华立科技职业学院常务副校长马俊教授,以及各委员单位代表等出席了本次会议。会议由徐禹秘书长主持。会上,桂元龙主任为会议开场致辞发言,对到场参会的委员单位代表们表示了热烈欢迎。


参会领导专题汇报


首先,徐禹秘书长进行了粤高职艺术设计教指委2023年开展的各项工作和活动进行了汇报总结,包括举办2023年教指委工作会议暨教育教学论坛、桂元龙主任进行高职教育教学经验分享、组织教指委2023年度省级教育教学改革项目推荐申报工作等工作亮点,对下一阶段工作方向和重点工作进行了讲解。并重点公布了教指委教育帮扶专项工作计划的年度成果和工作总结,对各院校帮扶工作成果表示了充分肯定。


参会现场汇报和研讨


接下来,粤高职艺术设计教指委的副主任委员、副秘书长,以及各委员单位出席代表也针对未来工作规划与设想进行了发言。其他委员代表也分别根据本单位的工作情况进行了汇报和发言,为教指委未来工作规划、工作方向提出了宝贵意见和建议。


副秘书长、常务副校长马俊做工作汇报


最后,桂元龙主任感谢了各委员单位代表的踊跃发言,并表示将根据本次会议内容对教指委今后的工作方案进行优化与完善,积极组织举办教指委各类活动,增加委员单位交流沟通的机会。我校艺术与传媒学院将继续深化三教改革、产教融合、中高贯通,推动艺术设计类职业教育改革发展,提高艺术设计类专业人才培养质量。


参会的领导嘉宾合影留念





艺术与传媒学院供稿