学校召开2023-2024学年第一学期校务会

发布者:学院办公室发布时间:2024-01-23浏览次数:183

1月18日,学校在行政楼305召开本学期校务会。校领导各职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由校长陈德清主持。

会议上,常务副校长马俊宣布了关于学校部分管理干部人事任免的决定。此次人事调整旨在进一步优化干部队伍结构,提高领导效能,推动学校各项事业高质量发展。

教务处汇报了本学期末考试相关工作的进度、学生处汇报了寒假学生离校情况、总务处汇报了寒假“三见”值班和校园安全排查工作、招就处汇报了春招宣传的安排、校办汇报了新闻宣传、档案管理的整改计划,其他职能部门也相继汇报了近期工作情况陈德清充分肯定了各部门本学期工作付出的努力和取得的成绩,并对工作中存在的不足提出了具体改进要求。会议还重点对专业课程及专业群建设、校园文化宣传、新闻写作与审核、采购工作、财务收支管理、工薪改革、依法办学等工作事项进行了具体安排部署。

最后会议强调,寒假在即,各部门牢固校园安全意识,严格落实各项校园安全管理工作要全力以赴抓落实,稳步推进年终各项工作有序开展。

拟稿人:杨涛

通讯员:刘芳岑