我校召开2023-2024第一学期部门工作总结会

发布者:学院办公室发布时间:2024-01-25浏览次数:178


124上午,我校在图书馆104召开2023-2024第一学期部门工作总结会。会议由学校校长陈德清主持。学校领导,科级干部及以上干部,所有正高职称教师已获博士学位教师参加了会议。


会议现场

会上,我校各部门负责人分别作部门工作汇报,总结2023-2024学年第一学期工作亮点和成果、工作中存在的问题及对下学期工作的部署。


汇报人员

部门工作汇报完后,陈德清总结讲话。他充分肯定了学校各部门在过去的一个学期作出的努力和取得的成绩。他指出有些部门汇报人准备充分、独具特色,较好的展示了部门工作特色和亮点,对部门的未来发展有较清晰的规划。他期望所有部门要不断加强管理、规范管理,“凡事有章可循、凡事有人负责、凡事有案可查”,在全体教职员工的共同努力下,推进学校各项工作顺利进行。他希望在新的学年中,学校全体教职员工能够稳扎稳打、相互配合,团结一致攻克可能出现的新的难题和挑战,共同为学校高质量发展作出贡献。

                                            

 拟稿人刘芳岑

                                           通讯员:刘芳岑

                                              责任编辑:李鹏