广州华立科技职业学院隆重举行迎新春团拜会

发布者:学院办公室发布时间:2024-01-25浏览次数:124

玉兔载誉辞旧岁,金龙报喜闹新春。124下午,广州华立科技职业学院广州校区在图书馆8楼演播厅隆重举行2024年迎新春团拜会。广州华立科技职业学院校领导、华立教育集团、交通银行、工商银、中国电信领导代表及全体教职工参加本次盛会,团拜会在激昂的国歌声中拉开序幕

全体起立,奏唱国歌。

陈德清在活动前致辞。他表示,2023年,学校在省教育厅、董事会的领导下和全体教职工的共同努力下完成了既定的目标并取得了可喜的成绩;2024,展望未来,华立职院将继续奋发前行,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持立德树人的根本任务,不断加强教育教学改革,办人民满意的高等职业院校。

团拜会上,灯光璀璨,鼓乐声声。教职工自创自演了丰富多彩的文艺节目,歌唱、舞蹈等表演纷至沓来,现场气氛热烈,掌声雷鸣喜气洋洋

紧接着进入激动人心的抽奖环节,随着抽奖箱搬上舞台,全体教职工和工作人员聚焦舞台。校领导随机从箱子里抽选出获奖者,名单的宣读声带动获奖的欢呼声,现场不时高潮迭起!经过四轮的抽奖最终,2名一等奖、8名二等奖、40名三等奖10名幸运奖获得者成为团拜会上众人艳羡的幸运儿。

莫道桑榆晚,人间重晚情。在团拜会上,学校特意为8位教师举行光荣退休仪式,感谢他们为华立教育事业的发展做出的贡献,并衷心祝福8位退休老师,身体健康,幸福无边。

整个团拜会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,展现了华立教职工充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。回首2023,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获;展望2024,我们目标一致,信心满满,共同期待华立职院的明天会更加辉煌。

活动结束后,教师们争相合影留念,一起记录并珍藏这美好的时光,庆贺即将到来的龙年,万事大吉,万事兴“龙”。

拟稿人:刘芳岑

通讯员:李鹏