学校召开2023年年检工作动员会议

发布者:学院办公室发布时间:2024-01-26浏览次数:159

2024125日上午,学校在行政楼305 召开了广州华立科技职业学院2023年年检工作动员会议。学校校长陈德清、党委书记陈良声、常务副校长马俊、副校长陈显强、高尧来、王洪艳(云浮连线)、校长助理叶春桃、张剑锋(云浮连线),各职能部门负责人参加会议。会议由陈德清主持。

会议上,校办李鹏主任就《广州华立科技职业学院2023年度检查工作方案》及任务分工进行了说明。陈德清校长解读了《广东省教育厅关于开展民办高校2023年度检查工作的通知》,强调年检工作是民办高校的大事、要事,关乎到学校未来的招生、资金资助、项目申报等各项的发展,所有部门必须要高度重视,积极配合,秉持“提前准备、分工明确、责任到人、协同合作”的原则,共同为本次年检工作做好充分准备工作。

最后,陈良声书记归纳总结了本次年检启动会议,并提出以下三点要求:一是高度重视、巩固成果;二是主动牵头,形成合力;三是周全落实,确保质量。相信在华立职院工作人员的共同努力下,学校定会顺利通过此次年检,并取得良好的成绩。

拟稿人:刘芳岑

通讯员:刘芳岑