国际交流中心到教育学院艺传学院开展教职工硕博项目咨询会

发布者:国际交流中心发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为了加深我校教师对海外攻读硕博学位项目的了解,解答教师关于攻读学位的疑问,42日中午,国际交流中心、教育学院、艺传学院在西三-710会议室联合开展教职工硕博项目咨询会,为意向报读教职工们进行继大宣讲过后的针对性交流答疑。

咨询会上,教育学院副院长朱君老师表示欢迎国际交流中心全体老师到来,希望通过本次的交流能让意向教师们对项目有进一步的了解。随后,国际交流中心负责人刘婕老师为大家详细介绍了本次合作的五所学校的概况,并针对每所院校的优势、专业、相关费用等方面进行了详细的说明。随后,教师们自由提问,对比较关注的课程、论文、生活等其他攻读学位期间的相关问题,刘婕老师一一作出了详细的解答,让教师们对攻读硕博学位有更深的了解。

最后教育学院副院长朱君老师对这次会议作出总结发言,希望参与的教师们能通过此次咨询会获得有效的信息,选择适合自己的项目,达到提升学历的目的。

拟稿人:黎颖

通讯员:刘婕