喜报!教育学院在省技能大赛中荣获两项三等奖

发布者:教育学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

2023-2024学年广东省职业院校技能大赛(高职组)小学教育活动设计与实施(教师组比赛)中,教育学院王兵教师凭借其出色的表现荣获三等奖教育学院吕雅伦和梁瑞云老师指导的学前教育专业学生严芷璇、陆昕明两位同学荣获广东省职业院校技能大赛高职组的“声乐、器乐表演赛项”三等奖

本届广东省职业院校技能大赛(高职组)由广东省教育厅主办,江门职业技术学院承办,旨在考察参赛教师在高职教育关于小学教育活动设计与实施方面的专业素养和创新能力的培养与实践,;而在广东文艺职业学院举行广东省职业院校技能大赛高职组“声乐、器乐表演赛项”作为新增的团体赛,共分为表演、新谱视唱与综合素养、音乐创编三个环节,旨在全面考察高职学生在声乐演唱、器乐演奏等专业技能以及视唱与艺术素养等方面的综合能力。

两个赛项取得的成绩都充分体现了学院坚持“以赛促教、赛教结合“的理念,教师认真,学生努力,共同为学好教育技能、做好教育教育事业不懈奋斗。