陈德清率队赴高标建筑公司走访调研

发布者:云浮校区发布时间:2023-11-15浏览次数:12

为加强与企业的交流与合作,了解行业发展趋势,提升学生实践能力和就业竞争力。1114日,华立职院云浮校区负责人陈德清率队前往高标建筑公司中山项目部走访调研。城建学院院长陈积光、校办副主任林海、城建学院教科研主任甘英浩参加走访调研活动。

高标建筑公司副总经理岑海辉、项目经理邹明智热情接待陈德清一行。随后,校企双方围绕人才培养、课程设置、实践教学、实习基地建设、装配式建筑工程技术新专业建设等内容举行座谈交流,全方位提升学校人才培养质量和服务经济社会发展能力。

调研期间,陈德清一行还看望了在岗实习学生,了解他们的工作内容、实习体验和收获,并勉励同学们要虚心的向企业老师求教,认真学习项目的建设过程、技术应用和管理经验,严格要求自己,不断提高自己的专业水平和综合素养。陈德清还叮嘱同学们要遵守公司的规章制度,要勤与学校指导老师的联系沟通,认真完成实践学习任务,注意安全,保重身体。

此次校领导带队走访企业调研活动,实地了解企业的人才需求,为学校进一步找准人才培养方向、调整完善人才培养方案、强化专业建设开拓了思路,对推进校企深入合作具有积极的意义。

图片:甘英浩  文字:刘广  责任编辑:林海