校领导深入计算机信息工程学院开展学管工作调研

发布者:计算机信息工程学院发布时间:2024-05-13浏览次数:10

202458日下午,学校党委副书记、副校长王洪艳到计算机信息工程学院开展学管工作调研,保卫处、学生处、团委相关负责人参加会议,对计算机信息工程学院学管工作进行指导。

会上,计算机信息工程学院院长王建华、计算机信息工程党总支书记、副院长宋海泉作了工作情况汇报,详细介绍了计算机信息工程学院教科研工作、学生管理工作、学风建设、宿舍管理、“一站式”学生社区建设、辅导员队伍建设等方面工作。会上,就学生生活、学生心理等提升辅导员队伍专业化、职业化、信息化方面进行了深入交流探讨。

王洪艳副校长对计算机信息工程学院的各方面工作给予了充分肯定,她强调:第一,抓建设。结合计算机信息工程学院信息化、智能化的学科优势,以信息化为引领,明确管理队伍建设路径,将问题导向与目标导向充分融合,勇于尝试,敢于拼搏,以创新探索数字化智能化学管的可能性。第二,抓安全。以严管厚爱激励学生干部、宿舍长、模范标兵等带头示范表率作用,夯实宿舍管理责任制度。确保学生宿舍用电、防火、卫生等安全。第三,抓管理。以激励为准绳,提升学生自我管理能力,培养自我评价能力,学会反思,认识自我。王洪艳校长强调学生宿舍管理是下一阶段学管工作的重中之重,要开展好各项宿舍管理工作,勇于刀刃向内,以坚定的自我革命推动学管工作提质增效。好学管工作。