电力学院与广州新豪机械精密有限公司洽谈校企合作

发布者:电力与智能制造学院发布时间:2021-11-04浏览次数:23

电力学院与广州新豪机械精密有限公司洽谈校企合作

为推动电力与智能制造学院与企业开展校企合作,在2021113日下午,我院与广州新豪机械精密有限公司校企合作洽谈会在综合楼202会议室进行。

电力学院校外教学主任杨军老师对广州新豪机械精密有限公司总监李建成表示热烈的欢迎!

电力学院校外教学主任杨军老师简述了学院目前的基本情况、项目建设、专业招生和师资配备,重点介绍了现有的包括跟顶岗实习、职业技能培训在内的校企合作模式,并提出了通过校企双方合作招生、联合培养的定制职院培养班的校企合作新模式以及企业资助技能大赛有关事项。广州新豪机械精密有限公司总监李建成表示希望能通过校企合作模式为企业招才纳贤,解决企业用工问题,期望校企双方以校企合作为契机和起点,通过学生毕业实习、冠名培训班等合作形式,使职业教育更好助力企业生产实践,满足企业的用工和生产发展需求,同时实现人才高质量培养,丰富学校的专业学科设置,不断提升教学水平,双方共同将技术优势、人员优势更好地转化为生产优势、发展优势,共谋校企双赢。