学校走访行业知名企业 探索校企合作新思路

发布者:电力与智能制造学院发布时间:2022-06-10浏览次数:10

202269日上午,电力学院院长王秀敏、电力学院校外教学主任杨军老师走访了广东百安建设科技集团有限公司。此行的目的是希望通过现场的沟通和考察对这家公司有一个更直观的认识,为我校毕业生顶岗实习和就业工作做好基础工作。

在此次参观考察过程中,双方讨论了新颁布的高校实践教学管理制度以及顶顶班的建设,就校企合作等事宜进行了进一步的洽谈.

广东百安建设科技集团有限公司行政经理林熠和人事经理卢镜荣一致表示希望今后能与学校达成长期的合作关系,开展形式多样的校企合作项目,帮助学校一起解决毕业生实习、就业问题。为推动校企双方的深度融合,为下一步更好的制定人才培养方案,助推人才培养质量的提升奠定良好的基础。双方均表示将加强联系和沟通,共同努力确保合作成功。