电力学院赴广州南方电安科技有限公司洽谈校企合作共建人才培养基地工作

发布者:电力与智能制造学院发布时间:2022-09-28浏览次数:10

927日下午电力学院院长王秀敏、校外教学主任杨军、电力系主任刘礼安、实训室主管林祥智一行到广州南方电安科技有限公司考察学习,受到了广州南方电安科技有限公司总裁王泓、副总裁杜堉楷、高级工程师原毅斌等的热情接待。

广州南方电安科技有限公司主要负责广东电网广州供电局的电力设备设施安装、调试、维修等工作,在供配电设备和线路安装调试、不停电作业等专业技术、专业技术人才培养方法上在同行业处于领先地位,对高技能专业人才有较大的需求。

电力学院院长王秀敏同广州南方电安科技有限公司的领导和专业技术人员探讨了我院今年开始招生的输配电工程技术专业的实训教学设置内容、聘请企业专家来我校担任兼职教师、以及开展校企合作共同建立人才培养基地等进行了探讨。

最后,在广州南方电安科技有限公司有关领导和专业技术人员的陪同下,电力学院院长王秀敏一行参观了广州南方电安科技有限公司的技能培训教学基地。