中医药学院开展新生入学教育活动

发布者:中医药学院发布时间:2022-09-06浏览次数:160

为帮助大一新生尽快转变角色,适应大学生活,9月6日晚,中医药学院开展了入学新生教育主题活动。活动由杨钦河院长主持开展,中医药学院全体师生参加。

活动上,杨钦河院长结合自身教学经验和从业经历,系统地向新生介绍了中医药学院的发展历程,学科体系建设,培养方案实施,学生先优事迹以及各专业就业前景等,提出自我管理的重要性,鼓励同学们提前规划,明确不同阶段需要完成的目标任务,培养独立的人格和自主学习的习惯,为今后个人发展做好充分准备。

本次新生入学教育大会拉开了新生入学教育的序幕,让新生更进一步了解了大学生活,引导他们培养积极上进、勤奋自律的生活态度。相信在未来,他们一定能不断成长。厚工笃行,计日程功。