教职工请假审批表(纸质)

发布者:中医药学院发布时间:2023-03-01浏览次数:32

广州华立科技职业学院教职工请假申请审批表

所在部门

岗位或职务

请假类别

请假起止日期

年   月   日至       年   月   日          共    天

请假理由:

申请人:           年    月   日

所在部门意见:

签  名:         年    月   日

人事部门审核:

签  名:         年    月   日

分管副长审批:

签  名:           年    月   日

主管人事副长意见:

签  名:           年    月   日

学校校长/执行校长审批:

签  名:           年    月   日

备注:1.科级以下(不含科级)教职工请假审批权限:每月请假1天(含)以内由部门负责人审批;每月请假累计超过1天以上6天(含)以内由分管副长审批;请假6天以上由学校校/执行校长审批。

2.科级及处级干部请假必须先由人事处出具意见后再按以下规定审批:每月请假3以内报分管副长审批;每月请假累计超过3天以上由学校校/执行校长审批。

3.凡寒暑假放假前后两天请假,必须由学校校长/执行校长审批。

4按规定程序审批完成后将此表交人事处备案,待销假后交部门考勤员,每月连同其他考勤资料一并交人事处。

销 假 记 录

所在部门

岗位或职务

请假起止日期