健康/中医药学院党建小组第四届换届暨总结表彰大会顺利召开

发布者:中医药学院发布时间:2023-06-21浏览次数:10

党建小组在2022-2023学年的工作已接近尾声,为充分发挥学生党建小组在党支部与广大师生之间的桥梁纽带作用,保证下一届学生党建小组工作顺利进行,推动党建工作的进一步发展,2023620日晚,健康/中医药学院党建小组在图书馆八楼召开了第四届党建小组换届暨总结表彰大会。参加此次会议的有健康学院直属党支部书记孟允煌同志、中医药学院直属党支部副书记徐剑辉同志、计算机信息工程学院党建小组指导老师王明伟同志、学院各位辅导员老师以及健康/中医药第四届党建小组全体成员。

(换届大会现场)

全体成员起立,奏唱国歌,大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会议开始,健康学院直属党支部书记孟允煌同志为大会致辞,他对党建小组过去一年的辛勤付出表示肯定,并寄语新一届的党建干部。他希望新一届党建小组成员能够加强理论学习,完善组织建设,努力提高团队综合素质,延续优良传统,为党建小组工作更上一层楼而努力奋斗!

(全体人员奏唱国歌)            (书记孟允煌同志致辞)

随后,健康/中医药学院第四届党建小组部长覃金凤同学代表发言。她对上年度的党建小组工作进行了总结并提出了两个希望。一是希望新一届的干部们能够携手共进,齐心协力,秉持全心全意为同学们服务的宗旨,将党建小组做大做强,在推动学院的党建工作再上一个新的台阶。二是希望师弟师妹们永远热忱,遇强则强,永不放弃,在工作中有所收获、有所成长。

(覃金凤同学代表发言)

接着,健康学院第五届党建小组队长王明活以及中医药学院第一届党建小组队长万圣锋作为新一届干部代表相继发言。他们首先对领导、老师以及师兄师姐们的帮助与支持表示感谢。其次对党建小组的发展提出期望,朝平两岸阔,风正一帆悬,他们信心满满,斗志昂扬,对党建小组的发展充满期待。

(新一届队长王明活代表发言) (新一届队长万圣峰代表发言)

紧接着,进行颁奖仪式和聘书颁发仪式。中医药学院直属党支部副书记徐剑辉同志为在过去一年工作中涌现出来的优秀学生颁发“工作积极分子”,鼓励党建小组成员今后继续保持优良工作作风,在工作学习中再创辉煌;曾玉梅老师为上一届的学生干部颁发聘书,为学生干部过去一年的辛勤付出画上圆满的句号。

(为“工作积极分子”颁发荣誉证书)(为党建小组第四届干部颁发聘书)

最后,在罗彩婷老师宣读完新一届干部名单之后,郑洁仪老师作总结发言,她表示“星星之火,可以燎原”,希望未来党建小组的成员们能接过师兄师姐们的接力棒,以更高的目标、更坚定的信念继续书写党建小组的辉煌。本次换届大会圆满结束,我们相信党建小组的发展将会在一届又一届的学生干部手中得到传承和蓬勃发展。

(宣读新一届党建小组干部名单) (指导老师郑洁怡老师总结发言)

(集体合影留念)